|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/02/2022 |
Data da última atualização: |
03/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. |
Afiliação: |
JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, Graduanda em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, Gaduando em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
Título: |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Cocção; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Cooking; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230844/1/cpafro-18700.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200325 a 4500 001 2139634 005 2022-02-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. K. da 245 $aTeste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2021 300 $ap. 34. 500 $aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. 650 $aCassava 650 $aCooking 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCocção 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Rondônia 653 $aPorto Velho (RO) 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPINHEIRO, A. B. 700 1 $aCOSTA, R. S. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. 700 1 $aLEONIDAS, F. das C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 34. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | COSTA, R. S. C. da; ROCHA, R. B.; MENONCIN, I. A.; PINHEIRO, A. B.; LEONIDAS, F. das C.; TEIXEIRA, A. L. Recomendações de cultivares de mandioca para Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 18., 2021, Virtual. Anais... Sociedade Brasileira de Mandioca, 2021.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | COSTA, R. S. C. da; ROCHA, R. B.; MENONCIN, I. A.; PINHEIRO, A. B.; LEONIDAS, F. das C.; TEIXEIRA, A. L. Recomendação de cultivares de mandioca para Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 18., 2021, Cruz das Almas. A Mandioca na bioeconomia circular sustentável: livro de resumos. Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca, 2021. p. 31. Editores: Ivo Pierin Junior, Marcos Roberto da Silva, Alfredo Augusto Cunha Alves, Carlos Estevão Leite Cardoso, Enilto de Oliveira Neubert e Helton Fleck da Silveira.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | OLIVEIRA, E. G. de; PINHEIRO, A. B.; OLIVEIRA, V. Q. de; SILVA JÚNIOR, A. R. M. da; MORAES, M. G. de; ROCHA, I. R. C. B.; SOUSA, R. R. de; COSTA, F. H. F. Effects of stocking density on the performance of juvenile pirarucu (Arapaima gigas) in cages. Aquaculture, Amsterdam, v. 370-371, p. 96-101, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|